日博,日博官网

公告 华东政法大学黄涛副研究员将来我校作学术报告

[发布单位:     来源:日博官网院    发布时间:2019-05-22]

应西北师范大学法学院邀请,华东政法大学黄涛副研究员将来我校作学术报告。具体事宜安排如下:

报告题目:权利、利益与德性——1990年代的当代中国权利理论

报告时间:2019524 10:00

报告地点:教学十号楼D区四楼报告厅

届时欢迎广大师生参加!

 

【报告人简介】

黄涛,现为华东政法大学政治学与公共管理学院副研究员、法与政治制度教研室主任,中共中央党校政法部博士后研究人员。主要研究领域为政治哲学与政治思想史、法哲学,尤其是观念论政治哲学与权利理论。先后在中国人民大学文学院从事博士后研究(2012-2014),华东政法大学日博官网院从事法哲学与法律方法方向专职研究(2014-2016),印第安纳大学Bloomington校区哲学系从事访问研究(2017-2018)。


  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部